> 新闻中心 > 详情
市机关事务局赴丽水、衢州等地考察调研
发布时间:2019-07-31 信息来源: 浏览次数:73


? ??

? ? 今年是我省高水平全面建成小康社会的关键之年,为把党的十九大精神和主题教育精神落实到具体行动上,更好地践行初心和使命,近日,局党组成员、巡视员余连星带领我中心相关人员赴省内丽水、衢州等部分加快发展县(市、区)考察调研。

? ? 调研小组主动开展多渠道农副产品产销对接工作,通过实地考察高山蔬果基地、禽类养殖基地等,深入了解当地农副产品规模、标准、品种、产量等情况;现场参观了当地具有销售基础的农产品供应链核心企业;调研了该类企业从源头质量管控、加工、检测,到配送、追溯等供应链体系;对接洽谈了合作的可行性,努力促进我省部分加快发展县(市、区)优质农副产品进市民中心。


0
版权所有? 2017 杭州市民中心 地 址: 杭州市江干区解放东路18号 浙ICP备17047878号-1 浙公安备33010402003320
网站建设:翰臣科技